Tienes dudas o alguna consulta sobre nuestro sistema

NO TENDRÁS QUE GASTAR TIEMPO BUSCÁNDOLOS, TODO EN UN SOLO LUGAR.

Preámbulo.

La presente Política de Privacidad y Protección de Datos es parte integrante del Aviso Legal, Términos y Condiciones Generales de Contratación de Soluciones Eléctricas, del sitio web www.solucioneselectricas.cl

Soluciones Eléctricas declara que cumple la normativa vigente respecto a la protección de datos, en particular la Ley 19.628, SOBRE PROTECCION DE LA VIDA PRIVADA y por tanto respeta la privacidad de cualquier usuario que visite este sitio.

Sírvase leer cuidadosamente nuestra Política de privacidad y Protección de Datos, para que usted pueda entender cómo obtenemos, utilizamos y protegemos los datos personales que se nos proporciona.

Para efectos de la presente “Política de Privacidad y Protección de Datos”, se entiende por usuario a la persona que accede libremente a la información disponible en el sitio web, se registre, comente o envíe un mensaje a través de los formularios especialmente establecidos al efecto. El acceso a la información del sitio web es gratuito y sin registro previo para sus visitantes.

  1. Objetivo y finalidad de la recogida de datos personales.

    Soluciones Eléctricas registra, utiliza y protege toda la información personal que reunamos sobre los Usuarios, de conformidad con lo dispuesto por la legislación actualmente vigente sobre protección de datos y esta política de privacidad. Soluciones Eléctricas utiliza primeramente para comunicarnos con nuestros usuarios y clientes, para así procesar las órdenes, facilitar las transacciones tecnológicas, además los Datos Personales serán utilizados para lograr una mejor gestión y administración del sitio web, para así poder prestar, ampliar y mejorar los servicios que se ofrecen a través del sitio web, para adecuar dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, y para actualizar la información sobre servicios, productos y contenidos ofrecidos por Soluciones Eléctricas.

    Por último, Soluciones Eléctricas puede utilizar los Datos Personales para enviar información, materiales por mensajes de correo electrónico sobre productos, servicios, ofertas y noticias que podamos considerar de su interés. Esta información puede guardar relación con productos, servicios, ofertas y noticias de Soluciones Eléctricas. Soluciones Eléctricas utiliza cookies para comprender mejor sus intereses y necesidades con el fin de mejorar nuestros servicios, facilitar la navegación, mantener la seguridad, verificar la identidad del Usuario, facilitar el acceso a las preferencias personales, seguir su uso de la Tienda e-shop de Soluciones Eléctricas y brindarle el tipo de contenido, funciones y promociones de modelos de contratos de las nuevas tecnologías que más le interesan.

  2. Cookies

    Soluciones Eléctricas utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados. Si el Usuario no desea que se instale en su disco duro una cookie, deberá configurar su programa de navegación por Internet para no recibirlas. Igualmente, el Usuario podrá destruir las cookies libremente. En caso de que el Usuario decida desactivar las cookies, la calidad y rapidez del servicio pueden disminuir e, incluso, perderá el acceso a algunos de los servicios ofrecidos.

    Sin perjuicio de ello, el visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. En todos los casos, la información será mantenida con carácter confidencial, salvo que su divulgación fuera requerida por resolución judicial y/o cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad pública, la defensa nacional o la salud pública. Sin embargo, en caso de que un visitante se postule para un puesto de trabajo, la información personal por él suministrada podrá ser utilizada por el responsable del sitio para la administración de la misma, quien mantendrá dicha información en forma estrictamente confidencial.

    Asimismo, Soluciones Eléctricas puede incluir cookies de terceros proveedores de servicios y/o contenidos. Los Usuarios podrán aceptar o rechazar el uso de cookies y en consecuencia Soluciones Eléctricas no será en ningún caso responsable por cualesquiera actividades de tratamiento llevadas a cabo por terceros en relación con los Datos Personales recogidos a través de las cookies introducidas por los mismos en Soluciones Eléctricas.

  3. Uso de plugins sociales de facebook y Twitter.

    En Soluciones Eléctricas se han integrado plugins de las redes sociales facebook (facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE.UU.) y Twitter (Twitter, Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, EE.UU.). Reconocerá dichos plugins sociales por los logotipos que se pueden observar en los sitios web de Twitter.com (http://twitter.com/about/resources/logos) y facebook.com (http://developers.facebook.com/docs/plugins).

    Si accede dentro de nuestra oferta en Internet a un sitio web que contiene dichos plugins sociales, se establece una conexión directa con los servidores de facebook y Twitter, y la imagen visible para usted del plugin y las funciones que oculta se transfieren a partir de ellos directamente a su navegador, que las inserta en la representación de nuestra página web. Si en ese momento tiene usted iniciada sesión con su nombre de Usuario y contraseña en facebook oTwitter, se transmitirá allí la información de que está usted visitando nuestra página de forma que puede relacionarse con su cuenta de Usuario. Si interactúa con los plugins sociales, es decir, por ejemplo si utiliza la función de facebook «Me gusta» o la de Twitter «Tweet This», se vincularán los contenidos de nuestras páginas con su perfil de facebook o Twitter.

    Si no es usted miembro de Twitter o facebook o si ha cerrado sesión en los proveedores antes de visitar Soluciones Eléctricas, sigue existiendo la posibilidad de que al menos se transmita su dirección IP y se almacene allí.

    Advertimos que el contenido y el alcance de los datos recopilados a través del plugin social directamente por facebook y Twitter y que se transmiten a dichas plataformas, al igual que la duración de su almacenamiento y la finalidad de su uso, son determinados exclusivamente por los mencionados proveedores. Puede encontrar más información en las advertencias sobre protección de datos de los proveedores (http://twitter.com/privacy y http://es-de.facebook.com/privacy/explanation.php)

  4. Uso de plugins social Google+

    El sitio web utiliza plugins sociales (“plugins”) de la red social google +1, operado por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States (Google). Los plugins están marcados con el logo de +1 con fondo blanco o de color. Si usted visita una página Web de nuestro sitio, que contiene un plugin, su navegador crea una conexión directa con los servidores de Google. El contenido del plugin de Google es comunicado directamente a su navegador y así incorporado en este sitio web. Al integrar el plugin Google recibe información que la página correspondiente de nuestro sitio web ha sido llamada. Si usted está conectado a Google, éste puede asignar su visita a su cuenta.

    Si usted interactúa con los plugins, por ejemplo, mediante el botón “+1″, la información correspondiente se envía directamente desde el navegador y se almacena en Google. Para obtener más información sobre objeto y volumen de la recopilación y su posterior procesamiento y uso de datos por parte de Google , sus derechos y los ajustes de la protección de su privacidad por favor, consulte los avisos de privacidad de Google. (http://www.google.com/intl/es/privacy/plusone/)

    Si no quiere que Google recolecte información acerca de usted en nuestro sitio web, usted debe cerrar la sesión de Google +1 antes de visitar Soluciones Eléctricas.

  5. Newsletter

    Toda Newsletter que reciba de Soluciones Eléctricas le informará, de acuerdo a lo establecido en el artículo 28B de la Ley 19.496, cómo rechazar el envío de futuros correos electrónicos promocionales. Los mensajes de correo electrónico habituales enviados por Internet pueden estar sujetos a posibles intercepciones, pérdidas o alteraciones. De ninguna manera asumimos responsabilidad alguna por ellos, ni tampoco asumimos responsabilidad alguna ante usted u otra persona por daños o problemas de otra índole en relación con mensajes de correo electrónico que usted nos envíe.

  6. Enlaces a otros sitios webs

    Soluciones Eléctricas contiene enlaces a otros sitios webs para los cuales no se aplica esta Política de Privacidad y de Protección de Datos. Estos enlaces lo alejan de nuestro servicio y lo desconectan del sitio de Soluciones Eléctricas, por lo que usted deja de esta bajo nuestro control. Esto incluye los enlaces de partners que pueden usar los logos de Soluciones Eléctricas como parte de un acuerdo de cooperación. Los sitios webs con los que puede vincularse tienen su propia Política de Privacidad y de Protección de Datos separada y, aunque tratemos de proteger la integridad de nuestro sitio, Soluciones Eléctricas no tiene ningún tipo de responsabilidad y no se la puede responsabilizar por el contenido y las actividades de estos sitios. Su visita y/o acceso a estos sitios webs corre, por lo tanto, bajo su exclusiva responsabilidad y riesgo. Tenga en cuenta que estos otros sitios pueden enviar sus propios cookies a los Usuarios, recopilar datos o pedir información personal.

    Soluciones Eléctricas no endosa, representa ni garantiza la Política de Privacidad y de Protección de Datos o el contenido de ningún sitio de terceros que tenga enlaces con nuestro sitio web.

  7. Tratamiento o de los datos de carácter personal.

    Soluciones Eléctricas entrega a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a esta Política de Privacidad y Protección de Datos y así puedan dar su consentimiento a fin de que Soluciones Eléctricas proceda al tratamiento automatizado de sus datos personales. En cuanto a los formularios electrónicos de recogida de datos del sitio web, salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una disminución en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

    Cuando usted nos suministre voluntariamente datos de carácter personal, nos está autorizando para utilizar dicha Información Personal de acuerdo con los términos y condiciones de nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos.

    El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a Soluciones Eléctricas son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

    Soluciones Eléctricas puede guardar y procesar sus datos personales para entender mejor sus necesidades y el modo en el que podemos mejorar nuestros productos y servicios, y podemos utilizar su información personal para tomar contacto con usted, por ejemplo, para personalizar la información de los productos o servicios que le ofrezcamos, para poder enviarles materiales de marketing o promoción o para poder responder a sus comentarios o solicitudes de información. Con el fin de atender su caso particular de forma eficiente, podemos compartir su información personal con nuestros abogados asociados, para una mejor comprensión de su requerimiento actual. Soluciones Eléctricas puede revelar los Datos Personales si es requerido a hacerlo por mandato legal o por una orden judicial. Asimismo, Soluciones Eléctricas puede revelar los Datos Personales si el Usuario infringe la presente Política de Privacidad y Protección de Datos de Soluciones Eléctricas o el Aviso Legal y Condiciones de Uso de Soluciones Eléctricas que regulen el uso de los servicios y materiales ofrecidos en el sitio web, y en aquellos casos en que sea imprescindible para defender los derechos de Soluciones Eléctricas, de otros Usuarios o de Terceros. Soluciones Eléctricas además se reserva el derecho de transferir la información personal de sus Usuarios a un tercero que adquiera los derechos a esa información como resultado de la venta total o parcial de Soluciones Eléctricas, en su versión actual, futura o pasada, quien deberá respetar en su manejo estos mismos parámetros. En todo caso, Soluciones Eléctricas no vende, arrienda ni cede a ningún título oneroso información personal.

  8. Consentimiento

    Al utilizar el sitio Web Soluciones Eléctricas, usted ya sea en calidad de suscriptor, Usuario y/o visitante manifiesta su aceptación a los términos de esta Política de Privacidad y Protección de Datos, como así también a nuestro Aviso Legal y Condiciones Generales de Contratación de Soluciones Eléctricas. Si no está de acuerdo con los términos de nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos, como con nuestro Aviso Legal y Condiciones de Uso de Soluciones Eléctricas le pedimos que no nos proporcione información personal alguna y abandone este sitio Web.

  9. Menores de edad

    Soluciones Eléctricas no está destinado para el uso de menores. Soluciones Eléctricas pide a los padres o tutores que informen a los menores de edad acerca del uso responsable y seguro de sus datos de carácter personal cuando participen en actividades on-line. Soluciones Eléctricas no tiene intención alguna de recoger Información Personal de menores de 18 años. Cuando sea necesario, Soluciones Eléctricas dará instrucciones específicas a los menores para que no proporcionen datos de carácter personal en nuestro sitio web.

    Si el menor nos ha proporcionado datos de carácter personal, el padre o tutor del menor deberá ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro correo electrónico señalada en esta Política de Privacidad y Protección de Datos si desea que cancelemos dicha información de nuestros registros. Dedicaremos todos los esfuerzos razonables a nuestro alcance a fin de cancelar la información del menor de nuestras bases de datos.

  10. Derechos de los Usuarios

    El Usuario podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales, mediante solicitud realizada a la siguiente dirección de email: contacto@solucioneselectricas.cl

  11. Exclusión de Responsabilidad

    Habiendo aceptado los términos y condiciones de nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos, el uso que usted realice de este sitio web es bajo su propio riesgo. Soluciones Eléctricas no será responsable frente a cualquier daño o perjuicio que cualquier persona pueda sufrir a causa de una violación de la confidencialidad causada por el uso de este sitio web o de cualquier información transmitida por intermedio de este sitio, ni asume responsabilidad alguna por cualquier daño a su equipo o cualquier pérdida de información.

  12. Cambios a la Política de Privacidad y Protección de Datos

    Soluciones Eléctricas puede cambiar su Política de Privacidad y Protección de Datos en cualquier momento conforme la legislación vigente. Cualquier cambio en esta Política de Privacidad y Protección de Datos será publicado en esta página y haremos todo lo posible para notificarle a usted de cualquier cambio significativo. Lo exhortamos a que visite nuestro sitio web con frecuencia para mantenerse informado acerca de cómo utilizamos su información personal.

  13. Jurisdicción y Ley Aplicable

    Todo lo relativo a la interpretación y cumplimiento de la presente Política de Privacidad y Protección de Datos de Soluciones Eléctricas estará regido exclusivamente por las leyes de la República de Chile. Cualquier controversia será sometida a los Tribunales Ordinarios de Chile.

  14. Contacto

    Si tuviera alguna duda o inquietud acerca de nuestra Política de Privacidad o de la recolección de datos, por favor envíenos un mensaje de correo electrónico a contacto@solucioneselectricas.cl

  15. Declaración final

    El envío de Datos Personales, mediante los formularios de contactos, por la suscripción de las newsletters o por el uso de otros servicios ofrecidos por Soluciones Eléctricas supone el consentimiento expreso al tratamiento de los Datos Personales por Soluciones Eléctricas en los términos descritos en la presente Política de Privacidad y Protección de Datos.

    Se hace presente además, que por esta Política de Privacidad y Protección de Datos, Soluciones Eléctricas no está suscribiendo contrato ni compromiso alguno que la obligue con sus Usuarios, si no que solo tiene una finalidad informativa.